Sentir primeiro

Esther Ribeiro Gomes

‘Sentir primeiro, pensar depois,

Perdoar primeiro, julgar depois,

Amar primeiro, educar depois’

(Mario Quintana)

Deixar fluir a emoção,

com a alma enxergar,

escutar o coração,

conjugar o verbo amar!

Muito além da aparência,

há um coração a pulsar,

haja sempre com clemência,

é preciso perdoar!

Cada um dá o que tem,

diz o antigo ditado,

é fácil julgar alguém,

mas ninguém quer ser julgado!

Plante flores no caminho,

semeie amor e harmonia,

regue com muito carinho

e colherá alegria!

Muito grata pela linda interação, caro poeta Vanderleis!

Ao se fazer deste jeito///semeando só o amor///tudo na vida é perfeito///Nunca nós teremos dor.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4290556
Classificação de conteúdo: seguro