Nova York é cheia de luz

                  e mora gente famosa .

                  Cidade que me seduz,

                    viagem maravilhosa .




 

            .....e com a agradável companhia dos amigos e amigas, poetas e poetisas , dos recantistas de um modo geral, dos mestres e mestras como também dos críticos que tanto me ensinaram, estou concluindo a penúltima sequência das tolas trovinhas das letras do alfabeto.
          Foi um convívio  gostoso e a cada visita recebida me sentia  muito  feliz e a responsabilidade aumentando a cada dia .
          O desafio foi proposto e aceito e, devo confessar que estou aliviado por ter conseguido chegar ao fim . 
          De qualquer maneira, e o mais importante , é que não tenho palavras para agradecer a todas as visitas , comentários , interações , as críticas e correções.
           Sensibilizado, deixo aqui o meu forte abraço mineiro e um grande beijo no coração de todos.....

                                *********



new_york_4.jpg


                      .....outro belo presente ganhei da poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :
 

                             Nova York
                            cidade linda
                     enorme e repleta de luz
                         viagem fantástica
                      ela também me seduz.


              .....dizem que ela é a capital do mundo e talvez seja mesmo . Minha querida amiga, obrigado por mais esta visita e receba meu beijo no seu coração ..... 


                               *********

              .....HLUNA , poetisa, mestra e grande amiga também me deixou um belo presente :

   New York, New York, que encanta que seduz,
         cidade iluminada, alegre cheia de luz,
                não para na madrugada,
                não pode ficar parada.

               .....é uma cidade fantástica, sem nenhuma dúvida ! Minha querida amiga,com os meus agradecimentos pela visita e o lindo presente, mando um beijo para o seu coração .....

                             *********


(.....imagens google....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4290512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.