FARTO DE AMOR

Em  te encontrei  o tudo,
Do  pouco  que  esperei;
Toda  beleza  do  mundo
No teu mundo encontrei.


®

INTERAÇÕES POÉTICAS

90825-mini.jpg
O amor a mim destinado
Com você estava guardado
Fez dele meu presente
E hoje nele me farto



51707-mini.jpg
62573-mini.jpg
"Procurei até então encontrar,
mas antes tive que ver!
Achei teus olhos no mar,
Agora não vivo sem você".



13541-mini.jpg
64016-mini.jpg
Esse amor demais sublime
Fartura de querer bem
Duas almas, mesmo time
Corações não se contém.



111089-mini.jpg
Eu encontrei o meu mundo
/No dia que te encontrei,
E dele fiz o meu mundo;
Onde reina como um rei.

68221-mini.jpg
Quando encontramos o amor
Nossa alma contempla felicidade
Sentimos paixão e ardor
Não importa qual seja a nossa idade.


7517-mini.jpg
Quando encontrei o amor,
preenchi os meus vazios,
não mais tirito de frio,
tenho todo seu calor.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4290079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.