A amizade
A amizade é importante
Dá-nos força p'ra viver;
Se se perde um grande amigo
Também apetece morrer.
Se a tristeza nos invade
O coração magoado;
É bom termos um amigo
Que esteja do nosso lado.
Uma palavra, um abraço
Que nos possa confortar;
É bom ter sempre um amigo
Em quem poder confiar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”
14/05/2013