MAR!
- Ondas azuis que me embalam....
Test- Drive do paraíso!
Ante ao mar sempre se calam,
Os ateus e até Narciso!
- Acásicos registros....
Permeiam rugidos do mar!
...E sentimentos sinistros,
Em minha alma vem despertar!
- Ouvir do mar o rugido
Que antecede tempestades...
Penso ter enlouquecido!
Nem sei de que dá saudades....
- Fatos que no mar atuam
Remexem dentro do ser!
Segrêdos que ali flutuam...
Tenho até medo em saber!
- Estilhaços de Segrêdos...
Nos traz um mar bem tranquilo
Remexendo antigos medos
Prefiro esquecer aquilo!
- Monstro cinzento e gigante,
Em dias de tempestades!
Como um inferno de Dante,
Me faz correr prá cidade!
- Mar calmo e transparente...
Azul, rolando ao luar...
Permanece indiferente,
Ao ver o homem passar....
- ... e das eras, através,
E ao tempo, indiferente
Rola ao mar em seu revés,
Tudo leva à sua frente!
- Não precisa ser poeta,
Pr'á ver encantos no mar!
Seja surfista ou atleta,
Já vi de joelhos, rezar!
- Paradisíaca paisagem....
Pedras sendo acariciadas...
Ondas azuis, esta imagem,
Para sempre terei guardada!
- Ondas que se erguem charmosas,
...E rolam louvando à DEUS!
Trazem-me a lembrança airosa...
Meu olhar, nos olhos teus!
Florianópolis- S.C - 13-05-2013.