Loucuras de amor!




    Para sempre existe amor!
É a sensação que sinto!
Da paixão cega ao torpor,
Despertar o nato instinto!


 - Quero levar-te à loucura!
Sensações do paraíso...
Viver a grande aventura,
Em teus braços perder o juízo!


Sentir com intensidade,
Amor sincero, emoção!
Um lapso de eternidade,
Escorrendo pela mão....

Você para mim nasceu!
...E aí nasceu o ciúme!
Erva daninha cresceu
Regada por teu perfume!

Um mais um sempre dá dois!
Amor exige respeito!
Jamais haverá depois,
 Pr'á um amor que não tem jeito....

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289323
Classificação de conteúdo: seguro