LENDO E ESCREVENDO
Hoje sou apenas versos
Escritos em folhas pequenas
Para voar por estes universos
Ao encontro dos teus poemas.
Inspiração nascida da poesia = Leia-me = do Poeta Antônio Tavares.
Minha doce poetisa Mary...
Ao encontro dos teus poemas
Eu ansioso aqui estou
Para te abraçar mulher pequena
Com carinho e muito amor
Beijos e s@ud@des!
Lindo menino Segredodemim, você me fez feliz com sua deliciosa interação. Receba um beijo no seu no coração...Mary
Sempre seremos palavras
que flutuam pelo amar
o poeta sempre desbrava
caminhos pra ele andar.
Não resisti e ousei interagir contigo - abraços -VEM
Meu agradecimento com beijo no seu coração pelo carinho e linda interação..., Mary