QUEM PROMETE SER FIEL
(TROVAS)
I
Quem promete ser fiel
só a quem vive na bonança;
pode está, sobe este céu,
a procura de uma herança!
II
Quem promete o mundo inteiro
pelo voto do eleitor,
dos falsos é o primeiro,
pois o mundo é do Senhor!
III
Quem ajuda um pobrezinho
a sanar problemas seus;
é feliz em seu caminho
porque fez foi para Deus!
IV
Em vez de reafirmar
“Te amo” a cada segundo;
vale mais é demonstrar
com ações, o amor profundo!
V
O tempo é um professor
e o mundo uma faculdade;
quem, às aulas, dá valor...
encontra felicidade!