images?q=tbn:ANd9GcRt34m0_E8ch3klBC_B7-RUG95B1h2H0qLcec36yMRYruOxN7SO
Meu amor



Um grande amor eu vivi,

com ternura e emoção,
Eu nunca mais esqueci,
meu amor, minha paixão.
flor-dos-lótus-thumb8341397.jpg

Quanta saudade eu senti
nas noites de solidão,
Vai estar pra sempre aqui,
dentro do meu coração!
flor-dos-lótus-thumb8341397.jpg

LUIZ MORAES


Amor que deixou saudade
De ter sido por inteiro
Fora só felicidade
Fora um amor verdadeiro.


Obrigada pela linda interação amigo!
flor-dos-lótus-thumb8341397.jpg

Miguel Jacó


O amor me alimenta,
Por vezes é indigesto,
Mas se acaso inventas,
Viver sem ele não presta.


Obrigada pela linda interação amigo!
flor-dos-lótus-thumb8341397.jpg

Vanderleis Maia


Amor assim não se esquece
pode passar qualquer tempo
Quando a lembrança aparece
afasta qualquer sofrimento.


Obrigada meu amigo, adorei sua interação!

flor-dos-lótus-thumb8341397.jpg