DIA DAS MÃES
Estou me sentindo muito triste com uma grande saudade, e, quando escrevo minha lagrimas caem.Como lidar com a falta física, a falta de ouvir a voz, a falta do abraço, a falta de nossas conversas diarias...
Assim para eu me sentir mais perto deste alguém especial divulgo em sua homenagem, trova de sua autoria, a sua querida Mae .
"DIA DAS MÃES
Mãe, neste dia que é teu,
queria te dizer tudo
que meu coração sofreu
quando foste... ó golpe rudo!"
SerPan
Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012