ORAÇÕES QUE DEUS NÃO ACEITA!
DEUS não aceita oração,
Do ímpio, que falsamente,
Nega aos outros seu perdão,
... E se diz que é "boa gente!"
Provérbios - 28:9
DEUS a oração abomina
Daquele que a Lei conhece!
Não segue sua Doutrina,
Mas se desmancha em prece!
Provérbios 28:9
DEUS abomina a oração
Simplesmente decorada!
- Repetes, gritas em vão...
Pois prece não é taboada!
Mat.6:7
Inspiradas em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Rosiney e Goretty - Igreja adventista de Sétimo Dia.