SAUDADE

Quando a saudade está presente

A pessoa amada está ausente

O que guardo no meu peito

são lembranças, nada mais.

Lembranças nos são alento,

Nas horas da solidão...

Trazem sempre um bom momento,

A encantar o coração.

( mario roberto Guimarãse)

Sei que a saudade consiste,

No retrato do passado

que deixa lembrança triste,

E as vezes o olhar molhado.

(Silvia Araujo Motta)

Graci
Enviado por Graci em 28/03/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T428585
Classificação de conteúdo: seguro