Saudade, mãe!

Esther Ribeiro Gomes

No azul imenso do céu,

hoje repousas em paz,

vestida com lindo véu,

tantas lembranças me traz...

Mãe, está fazendo um ano,

que partiste desta vida,

é triste meu cotidiano,

sem tua presença querida!

Em maio, mês de Maria,

que em vida amaste tanto,

te levou naquele dia,

deu a ti doce acalanto!

Pelas veredas de luz,

na Fé abrigo minh’alma,

sei que estás junto a Jesus,

coração em paz me acalma...

Não posso mais te abraçar,

beijar teu rosto querido,

para sempre vou lembrar,

doces momentos vividos!

Tantas saudades de ti,

do teu amor, teu carinho,

contigo feliz vivi,

foste a luz do meu caminho!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/05/2013
Código do texto: T4285363
Classificação de conteúdo: seguro