Dois diamantes.

Dois lindos olhos azuis

Mexem no mais profundo do meu ego

Eu sou apaixonado por eles

Falo sinceramente e não nego

É uma paixão em forma de carinho

E a esse carinho eu me apego

Fico horas olhando pra eles

A esse brilho profundo me entrego.

Eles afagam a minha solidão

Aquele brilho meigo azulado

Me fazendo enxergar a vida

Por outro angulo,outro lado

São como duas lindas estrelas

Se destacando num céu estrelado

E vai iluminando a caneta

Que caminha em um papel pautado.

Assim que vai nascendo a trova

De modo sblime e bem compassado

Enquanto escrevo eu sonho

E silenciosamente aguardo

Pedindo a Deus que me conceda

Este doce momento sagrado

De estar frente a frente olhando

Aqueles dois diamantes encantados.

E se este momento um dia chegar

Só Deus sabe como irei agir

Eu já estou me vendo engasgado

Como um colegial a sorrir

Sem nenhuma palavra a dizer

Que o sentimento possa expremir

Talvez eu só consiga falar

Ó Deus porque gosto tanto de ti.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2007
Código do texto: T428395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.