A musa e o poeta.

Com as palavras eu brincava

Sempre pensando que estava

Livre e solto a voar

E eis que aparece um anjo

Transformando em desarranjo

O meu jeito de pensar.

Saiu fora do compasso

Eu já não sei o que eu faço

Para voltar ao normal

Pois cruzaste o meu caminho

Ou eu cruzei o seu caminho

E a confusão é geral.

O coração grita a alma chora

É bem desse jeito agora

E eu só escrevo diferente

A caneta ainda é a mesma

O papel da unica resma

Só o poeta é inconcistente.

Mas é por uma boa causa

Que este coração em brasa

Passa por este momento

Só querendo agradar a musa

Que sorridente abusa

E vai testando o meu talento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2007
Código do texto: T428386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.