Coração de mãe
878592.jpg

Hoje, uma porta se abre para o mundo;
A porta do coração de mãe: 
Abre as portas do teu coração,
E deixa o amor de mãe entrar.
Se tua porta se fechar;
Abre teu coração e outra porta se abrirá.
E deixa o amor de mãe entrar.

images?q=tbn:ANd9GcSOjHaRZrq0hxetzHBxxs45JnmGHbAFA1LCXmfHWSgy1ZOTQgBF2A

%José Coelho%
856591.jpg
obrigado mamãe pela vida, tu és minha rainha
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/05/2013
Código do texto: T4283747
Classificação de conteúdo: seguro