A TARDE
 
Tarde amena e luminosa
Em dia ensolarado
Enlevo, perfume de rosa
Em um jardim encantado
****************************************
 
Amor, sentimento divino
Um manancial de luz
Canção de paz, belo hino
Que ao bom caminho conduz
****************************************
 
Amiguinhos, companheiros
Os nossos cãezinhos são
Engraçadinhos, faceiros
De nossas vidas a razão
******************************************
 
Nesta tarde tão florida
Desejo-lhe com amor
Muita paz em sua vida
Traga-lhe muita alegria
Paz e boa energia
E as bênçãos de Nosso Senhor
 
******************************************
 
Que esta tarde iluminada
Traga-lhe muita alegria
Uma noite enluarada
Paz e boa energia
*******************************************
 
 
A tarde já vem chegando
Com seu canto de alegria
Perfumada anunciando
Que esmaece o dia
*******************************************
 
Não deixe que a tristeza
Invada seu coração
Sinta da vida a beleza
Vibre, solte sua emoção
*******************************************
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 09/05/2013
Código do texto: T4282709
Classificação de conteúdo: seguro