Semeie Amor

Semeie sempre o Amor

Enquanto durar a vida

Assim como a amiga FLOR

Fez antes de sua partida

Interação de Jacó Filho

Foi um exemplo de ouro

Que no amor persistiu

Pode ser maior tesouro

Que na literatura existiu

Interação de Milla Pereira

Um exemplo de amor,

esta poeta querida

Agora, a amiga Flor

Faz poesia n'outra vida.