Vem...

" Amar é sofrer

no paraíso..."

Falo baixinho, bem baixinho

não precisa ninguém ouvir

vem depressa amorzinho...

já aprontei o nosso ninho !

-:-

Posso falar bem baixinho

Só pra você escutar

Eu sempre faço com carinho

O carinho que eu posso dar.

oi... muito grata pela interação.

Gostei ... viu Vanderleis Maia.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

***Kalena.

--------------------------------------------------------------------

kalena
Enviado por kalena em 08/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4279648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.