ROMILSON E NEVINHA DO NAMORO AO CASAMENTO
NEVINHA ME LEMBRO AGORA,
DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO,
QUE NA MESA DE OUTRORA
SELOU O NOSSO DESEJO.
O DESEJO INICIADO
NUM DIA DOIS DE DEZEMBRO,
EM MIM SEMPRE REGISTRADO,
POIS DELE MUITO ME LEMBRO.
LEMBRO-ME COM CONSCIENCIA
DAQUELE ANO DOIS MIL,
QUE NOS TROUXE A GRANDE ESSENCIA
PRA VIVER NESTE BRASIL.
NUM BRASIL QUE LUTA E FAZ
NÓS FIRMAMOS EM AGOSTO,
UM NOIVADO CUJA PAZ
SÓ NOS DEU GRAÇA E BOM GOSTO.
BOM GOSTO CUJA EMOÇÃO
EM DOIS MIL E UM CHEGOU,
QUANDO PEDI SUA MÃO,
A SEU PAI, QUE ACEITOU.
ACEITOU COM HUMILDADE,
ESTA PROPOSTA SINCERA,
QUE TORNOU REALIDADE,
O FUTURO QUE SE ESPERA.
UMA ESPERA QUE FINDOU
NO TROCAR DAS ALIANÇAS,
QUE PERANTE DEUS FIRMOU,
TODAS NOSSAS ESPERANÇAS.
SALVE DIA 04-04- 2008 HOMENAGEM DE ROMILSON PARA NEVINHA EM SEU ANIVERSÁRIO