"homenajem a Ruthmary"
Rege, poemas, poesias
Unindo versos,e rimas
Trovas...com maestria
Hábil,poetisa que ensina
____ ____
Com muito afeto me tens,na amizade
É um gesto de puro sentimento
A gradeço a Deus por ser verdade
Só resta agora,meus agradecimentos