Trova 246__O amor é cego...
O amor é cego realmente
e vou lhes provar por quê:
Num espelho à sua frente,
Nenhum traído o chifre vê...
Trova 247__Conserto
Não te jogue o desengano
nesse desespero puro;
do coração, qualquer dano,
se conserta no futuro.
Trova 248__Mais Que Tudo!
Estou sempre reclamando,
do pouco que ela me traz...
Quando a gente está amando,
quer tudo e um pouco mais!
Trova 249__Uma brisa...
Lá no horizonte, avança
vendaval que não avisa.
Ainda bem que a esperança
de ti é suave brisa.
Trova 250__Canto Inútil
Como pode ter maestria,
como pode ter valor,
este meu canto de poesia,
que não me traz o teu amor?