"Sociedade-Hipócrita"

Nesta dividida sociedade

Pouco se faz pela igualdade

Só, hipocrisia, pouca sinceridade

Absoluta falta, de fraternidade

michelim
Enviado por michelim em 07/05/2013
Código do texto: T4278557
Classificação de conteúdo: seguro