Não Resistiu...
O coração de MARIA,
já não queria amar.
Mas eis que um certo dia:
não resistiu um olhar!...
-*-
O seu olhar fulminante,
Fez acender meus desejos.
Amor, a todo instante,
Quero ganhar os teus beijos!...
Interação de Maria José da Silva,
meu amor e minha rainha.
Obrigado amor!
-*-
E foi assim que se deu,
Aquele amor tão bonito.
De um simples olhar nasceu,
Esse amor infinito!...
Interação de IGNEZ FREITAS.
Obrigado amiga IGNEZ, Adorei sua interação.