Capela azul.

O meu coração se divide

toda vez que chego na fronteira

Mas já em seguida decide

E a alma se torna mineira

Pois é ali que a musa reside

E a canção se faz altaneira

Tovas dolentes aqui não coincide

E eu empunho uma outra bandeira.

O céu azul se torna recpitivo

O sol brilha bem mais que o diamante

Com o brilho de um olhar azul vivo

E a viagem então sigo avante

Tudo fica bem mais efusivo

Porque sei que a verei em intante

Momentos da vida tão doce e expressivo

Que deixa na alma uma marca radiante

Quantas letras que vão ser escritas

Trocando idéias ao pé da lareira

Tendo na mente paisagens bonitas

O despontar da manhã a bela cachoeira

O violão da ALÈSSYA um som que conquista

E o pão de queijo tradição mineira

Não tem ai coração que resista

Boa modas de viola e café na chaleira.

A noite se foi amanheceu na pousada

De mão dadas com o brilho do sol

Vem a sinfonia da passarada

Surge a linda capela azul

Com os raios do sol enfeitada

É um convite pra uma oração

E até lá é uma boa caminhada

Rezaremos uma Ave Maria em intenção

Aos poetas dessa Patria amada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/03/2007
Código do texto: T427783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.