FAZ PARTE DE MIM

Basta uma só palavra

e logo nasce um poema

dois versos de sua lavra

conquistam essa morena

Poesia é como rosa

que brota num lindo jardim

lembra santa milagrosa

lembra perfume de jasmim

Um dia meus versos serão

por todo mundo lembrados

não um ou outro coração

mas por muitos admirados

Hoje ninguém dá atenção

ao meu cantar poético

por que escrevo, então,

Não quero ser patético

É que compor faz parte de mim

eu escrevo para viver

um texto bom, um texto ruim

vou continuar a escrever

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 06/05/2013
Código do texto: T4277584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.