Chapéu branco.

A algum tempo atras

Fui passear em Minas Gerais

Vejam o que me aconteceu

Num ridiculo epsódio

Pos o meu coração no podium

E eis o premio que recebeu

Uma loira cavalgando

E eu boquiaberto olhando

Com os nervos dela mexeu.

Eu de pé ali sonhando

Olho fixo observando

O passeio da loirinha

Seriamente eu te falo

Esqueci até do cavalo

Mas que distração a minha

Nem tampouco eu notei

Desde o momento que cheguei

Que um chapéu branco ela tinha

De tanto olhar pra ela

E o lindo sorriso dela

Creio que eu a aborreci

E naquele sonho incerto

Ela foi chegando perto

E sonhando eu não percebi

Com estilo delicado

Apeando bem do meu lado

Eu suei frio e tremi.

Diante daqueles olhos cor do céu

Disse a ela é bonito o se chapéu

E ela não titubeou

Num tom de sabedoria

Cheia de diplomacia

Sem pestanejar falou

E num lindo sorriso franco

Se gostou do chapéu branco

De presente ele eu te dou.

Com o chapéu dela na mão

Atordoado de emoção

Muitas vaias eu recebi

No seu cavalo então montou

Um adeus ela acenou

E eu nem sei se respondi

Ouvi dizer ALÈSSYA é o seu nome

Nen sei o seu sobrenome

Mas dela nunca esqueci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/03/2007
Código do texto: T427754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.