Trova -23

Doce gosto do seu beijo
Deixou mel em minha boca
Juntou amor com desejo
Ah meu Deus, que coisa louca!

*****



O sabor do teu beijo
Deixa-me de alma louca
Pois atiça o meu desejo
De mil vezes beijar-te a boca!

(Antonio Galdino)

*****


Agradeço por interagir, poeta!
Linda trova, amei! Bjsss.

*****



Adorável é teu beijo
Me tortura e faz amar
Igual goiabada com queijo
Impossível não gostar!

(Gislaine A B T Lima)

*****



Linda a sua trova, amiga!
Adorooooo quando os amigos poetas interagem!
Bj no coração!