Evite o sedentarismo.

Corra, dance,pule corda.

Mexa-se, não pare nunca

Assim você não engorda

E evita dor na junta

Interação de Miguel Jacó

Lave pratos, varra casa

E passe cera nos móveis

Depois de tratar da casa

Inda tem o automóvel.

Interação de Lenapena

Fazer ginástica faz bem

Eu tento, me esforço

Peço aos anjos que digam amém

Se não faço tenho remorso