Morrer sem amor..
Alguém ai pode me dizer.
O que eu posso fazer.
Pra conter meu coração.
Que vive se descuidando.
E no amor se enganando.
Só me fazendo sofrer.
Se houver alguém por favor.
Ajuda este sofredor.
Que vive sonhando tanto.
Pois ele virou refém.
Deste dom que só faz bem.
E que pra muitos é um encanto.
Eu só preciso saber.
Se alguém pode dizer.
Ajuda este sofredor.
Que vai morrer sem amor.