Dor de amor.
Um amigo meu me disse.
Que estava muito triste.
Pois perdeu um grande amor.
E enquanto ele dizia.
Atentamente eu ouvia.
Ele a se desabafar.
E as lagrimas em seu olhar.
Come çaram a rolar.
Molhando todo seu rosto.
E eu ali escutando.
Vendo o amigo chorando.
Sem saber o que fazer.
Pois quando um amigo fala.
O outro ouve,se cala.
Não da nem pra entender.
O amor e mesmo assim.
E quando então chega ao fim.
Da vontade de Morrer.