MEU CACHORRINHO
Meu cachorrinho é dengoso
Nem parece ser um animal,
Ele é fiel e muito carinhoso
É meu despertador matinal.

842727.jpg


Agradeço a linda interação do amigo e talentoso poeta
58541-mini.jpg
Christiano Nunes
Meu cachorrinho, Auau
Late bastante alto,
Com meu Gatinho Miaumiau
Os dois são muito felizes.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/chrisnunes

 
%José Coelho%
818685.gif
Obrigado amigos pela visita, vossa visita é a minha felicidade
amo todos vocês
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275724
Classificação de conteúdo: seguro