Um pé de manga
Minha árvore, mangueira...
Com seu fruto cobiçado
pelas aves, na alameda,
túnel verde, lado a lado.
Manga fruta gostosa
Anima nosso sabor
Doçura deliciosa
Do refresco no calor.
Anima nosso sabor
Doçura deliciosa
Do refresco no calor.
Existem muitas mangueiras,
Pelas ruas de João Pessoa...
Essa uma idéia é muito boa...
Adorei manga a vida inteira...
Pelas ruas de João Pessoa...
Essa uma idéia é muito boa...
Adorei manga a vida inteira...
Quem não gosta desta fruta
do seu cheiro, sua cor
com outras, ela disputa
quem tem o melhor sabor?
do seu cheiro, sua cor
com outras, ela disputa
quem tem o melhor sabor?
Manga rosa, manga espada,
colhida no pé, madura,
é para mim, disparada,
mais doce gostosura.
colhida no pé, madura,
é para mim, disparada,
mais doce gostosura.