Xilofone já toquei,

                    hoje só toco violão .

                 A música jamais deixei ,

                  é minha grande paixão . 


                          *********

         .....e então acabou-se o que era “X”. Agora só faltam duas letrinhas que aliás já estão com todas as trovinhas prontas .
         Talvez até antecipe as publicações, apresentando tudo de uma só vez e isso vai possibilitar   a antecipação das minhas longas férias . Vamos ver o que vou decidir .
          O mais importante é poder agradecer a todos os que me visitaram, aos que deixaram comentários, críticas e belas interações .
          Não tenho palavras que possam expressar como estou feliz pelo incentivo recebido durante todo o tempo em que estou conseguindo manter essa brincadeira . 
          O meu forte e fraterno abraço mineiro, um grande beijo no coração de todos e.....vamos adiante.....



xcr-25t-4p.jpg


               .....outro presente acabo de ganhar da poetisa e minha querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA : 


                  Não conheço Xilofone
                mas gostaria de escutar
                  quem sabe você toca
                    e eu saio a dançar?

            .....os sons deste instrumento são muito lindos, minha querida amiga ! São um convite para a dança . Obrigado mais uma vez pela visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....

                          *********

              .....a poetisa e minha querida amiga FÁTIMA PEIXOTO também veio me visitar :


     Oi querido amigo, bom dia,toca o violão
       que te acompanho com uma pandeirola
           vamos fazer um samba gostoso
                     eita que vidão!


              ...vai ser ótimo, amiga querida . Agradecendo por mais esta visita e os belos versos, daqui de longe envio um grande beijo para o seu coração .....

                              *********

              .....HLUNA, poetisa, mestra e grande amiga, como sempre iluminando minha página :


                 O violão eu tentei,
        não me dei bem com as pestanas,
             que era fácil, eu pensei,
              mas é aí que ele engana.

            .....no início é um pouco dificil, minha querida amiga mas depois a gente acostuma . Um grande beijo no seu coração e agradeço mais uma vez pela presença e os belos versos .....

                         *********










(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4274742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.