♦♦

VIVENDO O AMOR

Quero viver meu amor
Sem pensar no amanhã
 fazendo dele  uma flor
A  perfumar  meu  afã.


♦♦♦


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
51707-mini.jpg
Um sonho é provável que aconteça
que apenas eu mereça
só o amor é minha total garantia
que sua eterna beleza em mim permaneça.


87943-mini.jpg
Click-me@JFeitosa

O amor que tu me deste,
É a razão do eu viver,
Sem ele minha alma padece,
A minha vida é você!


52845-mini.jpg
Amar não esta em mim,
Mais sou um batalhador,
Num perfumado jardim,
Vou encontrar minha flor.


74777-mini.jpg
"Quero viver esse amor,
Com paixão e intensidade...
Nada é mais belo que a vida
De quem ama de verdade"!



29785-mini.jpg
É o amor que respiro,
No ar que lhe rodeia...
E é você quem semeia,
O fruto que eu preciso...



128852-mini.jpg
126303-mini.jpg
Quero viver o amor
Essa gostosa emoção
Tirar do peito toda dor
Aquecer o meu coração.


101068-mini.jpg
Quero viver o amor
O amor é tudo em mim
Feito o nascer da flor
Única no meu jardim.



100393-mini.jpg
 Em minha vida sonho rio e canto
No jardim curto o encanto da flor,
Levo minha pacata vida cantando
Aproveitando e vivendo o amor.



42439-mini.jpg
Quero viver sempre amando
Mantendo apaixonado meu peito
Porque meu coração é travesso
Ama muito e não tem jeito!!


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4272247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.