♦♦♦

ADUBANDO O AMOR

Se você tem um amor
Procure  dele  zelar
Fazendo dele uma flor
No seu jardim a ornar.


♦♦♦

INTERAÇÕES POÉTICAS

86331-mini.jpg
Meu amor quero conservar
Para tal o mesmo vou adubar
Com abraços, beijos e carinho
E nunca o deixarei sozinho
44075-mini.jpg
A vida fica sem graça
A vida perde o sabor
Se lhe falta o que a refaça
Se lhe falta um grande amor!.



29785-mini.jpg
111089-mini.jpg
Eu já tenho um amor
E faço dele o meu chão
Onde planto minha flor
No outono ou verão.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4270726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.