TROVINHAS
Cor de Carmim
SAUDADE INOPORTUNA
Cor de Carmim
Lábios da cor de carmim
Alegram o seu viver
Ela é um belo querubim
Veio lhe rejuvenescer!
Vantuilo, adoro trovinhas! Abraços e boa noite! Adria.
Ternura de MelAlegram o seu viver
Ela é um belo querubim
Veio lhe rejuvenescer!
Vantuilo, adoro trovinhas! Abraços e boa noite! Adria.
Beijinhos doces lhe dou
Com muita ternura e mel
Pois você me presenteou
Com a ventura do céu!
Com muita ternura e mel
Pois você me presenteou
Com a ventura do céu!
Dei um jeito na saudade
Que andava me importunando
Sem nenhuma dó ou piedade
Fui logo lhe dispensando!
Que andava me importunando
Sem nenhuma dó ou piedade
Fui logo lhe dispensando!