SINCERIDADE
Prosa sobre a sinceridade
Está coberta de verdade
O poeta não tem vaidade
Muito menos falsidade
OBRIGADA PELA INTERAÇÃO (Jajá de Guaraciab)
SINCERIDADE É UMA ESTRELA
QUE FICA NO FIRMAMENTO
PRECISAMOS SEMPRE TÊ-LA
NO NOSSO COMPORTAMENTO
OBRIGADA PELA INTERAÇÃO ( Pacco)
Um Poeta de verdade...
Escreve sua poesia
Com muita sinceridade
Sem exagero e fantasia!