Ratinhos Sonhadores
Casal de ratinhos namoram ao luar:
Ratinho: Lá no céu flutua um queijo
Ah! Se ele aqui despencar...
Cada furinho vale um beijo
Vamos com gula nos amar...
Ratinha: Vejo uns pontinhos piscando
Será que também vão cair?
Nós, o queijo, tudo brilhando
Ah, nosso amor vai explodir!
__________________________________________________
Gente, isto é só para distrair, relaxar, sem compromisso... gajocosta
_____________________________________________
ÁDRIA COMPARINI gentilmente comparece, dá continuidade, e, com encanto, embarca na fantasia:
Ratinho: E para acompanhar o queijo
Uma goiabada cascão
Abraços e muitos beijos
Não dispenso a emoção!
Ratinha: Aquelas luzes piscando
Vêm de um disco voador
Ele vai nos resgatando
Com seus raios de esplendor!
____________________________________________
TECA, com lirismo e criatividade, nas asas da fantasia:
Um queijinho lá do céu
Cada furo um sonho meu
Do nosso amor tiro o véu
Nem a dor o amor roeu
__________________________________________
CONCEIÇÃO GOMES traz também beleza e elegância à fantasia!
Ratinho: Minha querida ratinha
Aceitas um parmezão?
Com batatas bem fritinhas
E um beijo no coração?
Ratinha: Meu querido companheiro
Aceito o seu queijinho
Mas não gaste seu dinheiro
Só não dispenso um bom vinho!
___________________________________________
DAVID S WAISMAN embarca na fantasia da situação, posicionando o casal em metáforas da vida, entre o sonho e a realidade:
Ratinho: Já comi queijo demais
Hoje quero bife de gato
Sem as brigas convencionais
Pois eu sou um super-rato!
Ratinha: Acorda, meu macho dos sonhos
Acorda, enquanto podes acordar
Lá fora ficam gatos medonhos
Aqui tem queijo e eu pra te amar!
__________________________________________________