TROVAS PRA LUA
É noite de lua cheia
Nela quero me inspirar
Escrever,ir fundo na veia
Seu coração emocionar
Lua cheia, lua linda
Que minha vida ilumina
Faça com que a solidão finda
Faça mudar minha sina
A lua no alto do céu
Tão bela e prateada
E eu aqui fico ao léu
Sem me sentir amada
Ontem estava inspirada
Algumas trovas eu fiz
Agradeço sua chegada
Assim me sinto feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 01/05/2013 -
*************************************************
QUEM QUISER INTERAGIR SERÁ UMA ALEGRIA.
ABRAÇOSSSSSSSS
************************************************
Bela interação do poeta KNZ, enriquecendo esta página com sua poética trova. Obrigada poeta.
Silêncio! Ouve aquela lua...
Sobre o mar que a reproduz
Ela canta bela e nua
com voz de esplêndida luz!
Parabéns poeta pelas trovas.