VOCÊ & EU
Você é a brisa que encontro no mar
Eu sou o vento a lhe procurar
Você é o sol no amanhecer a brilhar
Eu sou a lua e fico a te esperar.
Obrigada querido poeta Daniel pelos lindos versos seus, dando beleza aos meus.
Você é o vento que em meu corpo embate,
Eu sou a estrela, que o teu desejo reflete,
Você é a água, que o meu corpo banha,
Eu sou a saudade, que no teu peito arranha,
Você é a lua que despe a minha alma,
Eu só o fogo que te queima na cama...!
Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Obrigada querido poeta filho dos deuses, pela simples e singela interação. Beijo-te em poesia com carinho e admiração.
Nesse encontro os deuses passem
ficam apenas a te espelhar
ficam apenas te admirando
gostam do teu poetizar.
Bruno Sach