ATRAÇÃO
Teus olhos são gotas de orvalho
Tua saliva umedece minha boca
Teu beijo, meu abrigo e agasalho
Envolvendo-me nessa paixão louca.
***************************
Gostaria que o teu meigo olhar
Refletisse todo desejo por mim
Todo teu querer e o teu gostar
Fosse exatamente assim!
Querido Segredodemim,
assim vou me apaixonar
com os lindos versos seus
impossível não me emocionar
quando interage com os meus.
Outra vez meu coração te agradece.