Me chamam de radical,
muitas vezes que opino,
só porque eu no Natal,
crio bastante pepino.

Mas nas coisas de Jesus,
não pode haver modismo,
quero tirá-lo da cruz,
não posso ter conformismo.

Ou o Evangelho é real,
por ele pauto minha vida,
se não vira festival,
como tudo nesta lida.

Incomoda a comilança,
dar presentes e beber,
ensinar para crianças,
pra de Jesus esquecer.

Vou continuar a ser,
questionador de tudo,
sou Cristão até morrer,
no Evangelho me escudo.

Sei que não sou sabe-tudo,
não brinco com coisa séria,
não posso ser surdo-mudo,
fingir que não tem miséria.

Por Jesus sou radical,
e sei que vou continuar,
e conseguir no Natal,
Seu niver comemorar.

Como sou muito feliz,
estou no caminho certo,
sinto que tudo que fiz,
de Jesus estou mais perto......


1º mandamento, AMAR A DEUS SOBRE
                              TODAS AS COISAS.