OÁSIS!

Em tempos de outono,

Flores no abandono,

Paixão de primavera,

Trazendo a nova era!

Descobri-lhe entre as trovas de uma poetisa, o seu vento levou-me a ouvir os seus sons, não resisti a tentação do seu charme, tive que interagir, para próximo dele puder sentir-me. Obrigado poetisa Mary Josi, por essa inspiração, que a partir do teu "OÁSIS", como podem ver no link: http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4263471 , eu pude criar o meu.

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/04/2013
Código do texto: T4266010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.