Trovas-Simplicidade*; Paisagem*
**** (227)
No meu viver o desejo
de tão grande intensidade.
É coisa de sertanejo,
da origem, sentir saudade.
****
(228)
Terra seca, pranto e dor!
Morre o gado na estiagem !
Derrotado,o agricultor
sem o verde da paisagem.
****
Alzira Paiva Tavares____Olinda/ /2014