Trovas-Temas;Aquarela*;Castelo*;Retrato*
(224)
****
No sertão pintou a chuva,
vida e cor, brotam dela.
Rã, grilo, sapo e saúva,
no quarteto em passarela.
****
(225)
Grandes castelos de areia
que teço ao sol poente,
e minha alma assim campeia,
nos passos do sol ausente.
****
(226)
Do meu sertão o retrato
do cantar da natureza,
no cristal desse regato,
que aflora e mostra beleza!
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/04/2013