ABSORTO
Dormi em seu abraço,
E senti o seu conforto,
Fiz dele, entrelaço
E senti o seu conforto,
Fiz dele, entrelaço
A me deixar absorto.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
O teu confortante abraço
Traz-me paz e segurança
Viajo por todo o espaço
Absorto na contradança.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
O teu confortante abraço
Traz-me paz e segurança
Viajo por todo o espaço
Absorto na contradança.
Nem precisava acordar
Poderia feliz continuar
Sem deixar de abraçar
Enquanto o tempo passar.
Poderia feliz continuar
Sem deixar de abraçar
Enquanto o tempo passar.
Vanderleis Maia
. É o meu sonho constante
Viver contigo abraçado
mesmo sópor um instante
Eu quero sonhar acordado.