BOCA CALMADA

Calmada boca  fugaz...
Guarida do  meu viver,
Se é de  dia me  assaz;
De noite faz  perverter.

INTERAÇÕES POÉTICAS
56918-mini.jpg
Beijinhos doces lhe dou
Com muita ternura e mel
Pois você me presenteou
Com a ventura do céu!



86361-mini.jpg
A tua boca é meu prazer
nesses beijos caliente
fazendo o corpo tremer
de desejo inconsequente



100393-mini.jpg
Em teu semblante me refugio
E teu coração é minha morada,
No teu corpo me prestigio
Me perdendo em tua boca molhada.



96617-mini.jpg
Como beija-flor
Tua boca beijei
O néctar do amor
Com avidez suguei.



111089-mini.jpg
Essa boca me ensinou
O doce prazer do amar
E para sempre firmou
Meu sublime caminhar.



64016-mini.jpg
Ó boca do meu prazer
Beijá-la é entrar no céu
É jamais satisfazer
Tal é o dulçor do teu mel.


 



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4265245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.