A B O R T O: N Ã O ! ! ! - (302)
As estatísticas são reais e fortes
não é possível sinceramente entender,
querer, e insistir em legalizar as mortes
de quem tem direito a viver . . .
Estou muito indignado, e em virtude
disso, realizo a pergunta no ato:
O Ministério é realmente da saúde
ou é o Ministério do assassinato ?. . .
Sempre fui contra o aborto
porque todos merecem viver,
pois quem queria ser morto
- sim, mesmo antes de nascer ?...
?????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????
????????????????
- Águas Lindas - G O - 29 de abril de 2013 -