FADA-MENINA
Te amo à beira do lago
No mar ou na piscina
És feiticeiro, meu mago!
Sou tua fada-menina.
Lindo lindo meu menino "segredodemim". Beijo em teu coração poeta!
"Sobre as águas namoramos
Trocando o nosso calor
Molhados, nos entregamos
Nossos corpos fazem amor"